昨天說早不早,十一點半上床睡覺
早上硬是賴床到九點半才起床
十個小時耶~非常充足的睡眠


第一堂課"分析模式"11點到12點半
第二堂課"供應鏈系統"下午1點到2點半
兩堂課都聚精會神的上完
不但很融入老師的講課內容
還不斷的思考這些東西以後可以怎麼應用


上完這兩堂課
自己都有點意外的發現
今天完全沒有精神不集中的現象
說來慚愧...過去一個月中
很多時候上課精神不濟
(這真的要怪教授出太多作業作不完造成要熬夜
好啦,部分歸咎自己也很會摸,時間管理不佳)
需要努力把眼睛睜開
自己其實覺得很糟糕
也因此有些沮喪


但是今天上完課突然有新的領悟
如果每天上課都像今天這樣
能挖的寶一定超乎想像
所以結論是
我每天都要睡飽飽
不要熬夜寫功課
上課打瞌睡
得不償失ㄚ~~
創作者介紹

Connie的拉哩拉扎

conniewang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Annie
  • Second

    再對也不過了,不要花太多時間寫作業,要睡覺啊,不然等到論文也加入時是要按怎呢?再說,女人是須要美容覺的,否則一朵嬌豔的花也會枯啊,.... wait a moment,吼,今天的我真囉嗦,Connie加油喔~~~~我也步你之後在這兒建了一個部落格, let's wait and see 囉!
  • 學姐說的真好阿!!為了這些作業葬送我的青春實在太不值得了~~雖然原來就並不嬌豔但是也不能枯阿!!學妹銘記在心~~哈哈,學姐一定要告訴我妳的部落格網址耶!

    conniewang 於 2007/10/04 02:20 回覆

  • 花巫婆
  • 請問一下喔!
    不寫作業 光上課就可以畢業喔? 基本上是不可能的! 小朋友! 面對現實吧!
    功課要寫 上課要專心! 學生不就是這樣嗎?
    真的悶的時候 就去我的後花園逛逛 提個神!
    睡10個鐘頭?? 10 個耶!! 浪費生命! BABY 才睡10 個鐘頭! 我們這種上年紀的4 個鐘頭 你這種年輕貌美的小姑娘 8 個鐘頭 就可以啦! 乖喔! 告訴你一個秘密喔! 睡太多 會胖的! 呵呵呵!
  • 親愛的老師~我當然了解阿~畢竟唸書也唸了快20年了,但是最重要的是上課聽懂才有辦法做功課阿,上課都不懂功課花幾倍的時間都無法解決~這些原理我其實都知道~ 只是自己前一個月還是在惡性循環中打滾,現在回歸基本面,上課聽懂回家就可以(希望啦)花比較少的時間完成一樣品質的功課~
    十個小時不是天天OK老師?沒這麼好命~大概平均睡眠是七到八小時吧~~
    會胖這件事~我想我看開了~哈哈,睡和吃都胖~快樂就好~~哈哈

    conniewang 於 2007/10/04 23:14 回覆

  • 胖胖花巫婆
  • 親愛的!
    你是對的! 我現在才了解您是現在才開始算是真正上課 是吧?
    但是囉還是要注意您快樂的程度!!
    如果你太快樂了! 胖到花巫婆的程度 ~~~ 喔! 想必不會太快樂的~~~
    呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~